Fuocomuorto Wine Garden

A metà tra il mare e il cratere del Vesuvio, l’Azienda Agricola Fuocomuorto ha il suo punto di forza nell’antica cantina scavata a mano sotto un lastrone di roccia vulcanica nel 1780 dall’omonimo antenato dell’attuale proprietario Vincenzo Oliviero. Qui si può trascorrere una giornata nell’azienda visitando la straordinaria cantina dove si trovano reperti secolari ,vecchi strumenti di vinificazione degli inizi del 1900 , una lava millenaria e passeggiate tra i panoramici filari di CaprettoneFalanghina,Piedirosso,Aglianico,Primitivo; da oggi nel nuovo Wine Garden si può godere dei profumi della primavera vesuviana e dell’incantevole panorama che spazia dal Vesuvio al Golfo di Napoli degustando i 4 vini DOC/IGT aziendali dal particolare Caprettone IGT Pompeiano al Lacryma christi bianco e rosso doc ed al rosso barricato in botti di rovere per 15 mesi denominato “ROSSOMAGMA” e abbinati alle “squisitezze” preparate in casa.

Si organizzano degustazioni e light lunch per gruppi di escursionisti/turisti di ritorno dalla visita al Vesuvio o agli scavi , essendo localizzati sulla strada principale che porta al Gran cono del Vesuvio ed anche a 3 Km dagli scavi archeologici di Ercolano.Possibilità di parcheggio per minibus da 35 posti.
Si organizzano cene o pranzi su richiesta per gruppi di persone.

La presenza di un forno a legna adiacente al WINE GARDEN  , si utilizza per cuocere alcune pietanza.
Si organizzano serate a base di solo pizze, di tutti i gusti cotte nel forno a legna.

Per info:
Azienda Agricola Fuocomuorto: 081.7394655 oppure 331/5226937